Convex Mirror 60cm
| Kode | CXM60 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Traffic Equipments |
Convex Mirror 60cm
Convex mirror/ kaca cembung dipasang pada sudut jalan suatu area jalan, komplek pertokoan, perumahan.
Berfungsi mengetahui/ melihat obyek dari arah berlawanan.
Tersedia convex mirror ukuran diameter 60, 80, 100 centimeter.
Tags: convex mirror
Convex Mirror 60cm
| Dilihat | 1.516 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Produk Terkait
Traffic cone tinggi 45cm atau kerucut lalu lintas merupakan penanda lalu lintas yang sifatnya sementara. Traffic cone memiliki bahan dasar plastik atau karet dan memiliki warna mencolok, seperti oranye atau merah dan dilengkapi dengan reflektor/ pemantul cahaya. Traffic cone tersedia tinggi 45, 70, 75, dan 90 cm. Menerima sablon logo perusahaan pada reflector traffic cone.
*Harga Hubungi CSRetractable connecting bar adalah alat untuk menyambung traffic cone satu ke cone yang lain. Panjang connecting bar maksimum 2 meter. Sangat berguna untuk mengisolasi area pekerjaan jalan, area parkir, area berbahaya (danger zone).
*Harga Hubungi CSTraffic cone bahan karet/ PVC lentur, tinggi 75cm. Dasar/ tatak bawah warna hitam. Tersedia juga traffic cone tinggi 45cm dan 90cm. Menerima sablon logo perusahaan pada reflector traffic cone.
*Harga Hubungi CSSticker barricade reflektif/ scotlite hazard untuk kendaraan alat berat tambang, ruang pabrik industri, container cargo, jalur evakuasi dalam gedung, dll. Sticker barricade reflektif lebar 5 cm x panjang 50 meter.
*Harga Hubungi CSWheel chock adalah perangkat sebagai penahan roda kendaraan seperti mobil, truk container, bus. Wheel chock bahan karet tersedia berat 3kg dan 11kg.
*Harga Hubungi CSStick cone/ traffic pole digunakan dengan tujuan untuk menjaga keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran arus lalu lintas. Traffic Stick Cone ini juga dilengkapi dengan Scotchlite, sehingga dapat terlihat apabila terkena cahaya saat malam hari. Stick cone dengan tinggi 120 cm dan berat alas 6Kg.
*Harga Hubungi CSRoad barrier Tanaga tipe Delta berbahan plastik PE asli tanpa campuran sehingga kuat, elastis dan tahan lama. Road Barrier Delta dapat dengan mudah dipindah dan di tumpuk, sehingga lebih praktis dalam pelaksanaan buka dan tutup area/ ruas jalan. Panjang Body 930mm Panjang Total 1160mm Lebar Bawah 420mm Lebar Atas 80mm Tinggi 610mm
*Harga Hubungi CSRoad barrier RMK/ Road Q : Sebagai pembatas jalan/ petunjuk arah dengan warna yang terang dan jelas agar mudah terlihat oleh pengguna jalan di malam hari. Isi volume unit 150 liter, yang dapat diisi dengan air yang berfungsi untuk mengurangi dampak benturan kecelakaan kendaraan di jalan raya. Dimensi P x L x T = 119… selengkapnya
*Harga Hubungi CSSegitiga Reflektor wajib ada pada setiap kendaraan roda empat/ lebih. Segitiga reflektor berfungsi untuk memberikan peringatan pada pengendara lain saat kendaraan kita berhenti karena mogok, ganti ban, dll.
*Harga Hubungi CSStiker barricade/ police line dipasang pada dinding, lantai suatu ruangan industri, gudang untuk menandai area aman jalannya forklift dan pejalan kaki. Stiker barricade tape warna hitam kuning dan merah putih, ukuran 2 inch x 45 meter.
*Harga Hubungi CS