Ratchet Lashing
- Ratchet lashing adalah produk untuk mengikat benda berat seperti pipa besi, besi beton, mobil, dan lain-lain.
- Meningkatkan keamanan mengikat saat melakukan pengangkutan dan pengiriman benda-benda berat.
- Produk ini tersedia dengan kekuatan dan panjang yang bervariasi.
Tags: ratchet lashing
Ratchet Lashing
| Dilihat | 929 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Produk Terkait
Sabuk safety/ safety belt pengaman kerja ini seharusnya digunakan bagi Anda pelaku pekerjaan yang berhubungan dengan area ketinggian seperti pembangunan gedung tinggi, perbaikan/ isntalasi kabel listrik, dll.
*Harga Hubungi CSSafety belt Linemen NP747 Blue agle One adjustable fall arrester. One double lock small hook. Two D-rings. One buckle. Rope diameter 16mm. Rope stopper is a new and special design. Length 2 Meter. Pad belt width 80mm. Main belt width 50mm. Aplikasi safety belt Blue Eagle NP747 untuk pekerja profesional instalasi listrik, rambu marka, lampu jalan,… selengkapnya
*Harga Hubungi CSTali pengaman jatuh/ Linemen positioning lanyard dengan tali PP 12mm. Panjang tali 1,8 meter, dilengkapi fall arrester. Fungsi linemen positioning lanyard untuk menahan pekerja pada tiang area kerja seperti pemasangan/ instalasi listrik, rambu marka, lampu jalan, kaca gedung, dll.
*Harga Hubungi CSFull body harness Gosave Pithon energy absorber double webbing lanyard digunakan untuk keamanan saat bekerja pada ketinggian lebih 10 meter dari permukaan tanah. Bahan 100% polyester dengan standarisasi EN355-2002, EN354-2010, EN361-2002. EN362-2004. Full body harness Gosave Pithon double webbing lanyard with absorber dilengkapi 4 (empat) poin sabuk adjustable pengaman yaitu pada bagian dada, perut dan… selengkapnya
*Harga Hubungi CSTali PE Polyethylene untuk mengikat, mengangkat benda kerja. Tali Polyethylene PE umumnya digunakan pada konstruksi, logistik, ekspedisi, kapal nelayan, dll.
*Harga Hubungi CSFull body harness A-Stabil FBH 30402. Body harness dengan sertifikat EN361, EN358. Harness memiliki 3 D-ring : pada bagian belakang, samping pinggang kanan dan kiri. Harness memiliki bantalan yang nyaman pada bagian pinggang. Sabuk harness yang dapat diatur sesuai kenyamanan pada bagian dada, perut dan paha.
*Harga Hubungi CSPerangkat figure 8 (eight) adalah perangkat logam (aluminum) berbentuk angka 8 dengan satu ujung besar dan satu ujung kecil. Kekuatan 30KN. Fungsi perangkat figure 8 memiliki luas permukaan yang besar yang bersentuhan dengan tali pendakian untuk memberikan gesekan yang memadai beserta teknik yang tepat untuk digunakan sebagai perangkat belay atau untuk rappelling. Kegunaan perangkat figure… selengkapnya
*Harga Hubungi CSFitur full body harness 5 D-ring A-Stabil tipe 50606: memiliki sabuk adjustable pada bagian pundak, pinggang dan paha. memiliki 1 buah D-ring pada bagian dada sebagai pengaman penyelamatan. memiliki 1 buah D-ring pada bagian belakang sebagai pengaman jatuh. memiliki 1 buah D-ring pada bagian ventral sebagai pengaman tali gantung. memiliki 2 buah D-ring pada bagian… selengkapnya
*Harga Hubungi CSVertical fall arrestor sebagai penahan jatuh vertical saat climbing, pekerjaan memanjat/ turun dari tempat tinggi. diameter tali 14-16mm. material Steel. Standard EN353-2.
*Harga Hubungi CSSafety net/ jaring keamanan dengan ukuran 1, 2M x 100M untuk menjaga benda jatuh saat pembangunan gedung tinggi.
*Harga Hubungi CS