Full Body Harness Astabil
| Kode | 30402 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Fall Protection, Personal Safety |
Full Body Harness Astabil
Full body harness A-Stabil FBH 30402.
Body harness dengan sertifikat EN361, EN358.
Harness memiliki 3 D-ring : pada bagian belakang, samping pinggang kanan dan kiri.
Harness memiliki bantalan yang nyaman pada bagian pinggang.
Sabuk harness yang dapat diatur sesuai kenyamanan pada bagian dada, perut dan paha.
Tags: full body harness
Full Body Harness Astabil
| Dilihat | 1.163 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Produk Terkait
Fitur full body harness 5 D-ring A-Stabil tipe 50606: memiliki sabuk adjustable pada bagian pundak, pinggang dan paha. memiliki 1 buah D-ring pada bagian dada sebagai pengaman penyelamatan. memiliki 1 buah D-ring pada bagian belakang sebagai pengaman jatuh. memiliki 1 buah D-ring pada bagian ventral sebagai pengaman tali gantung. memiliki 2 buah D-ring pada bagian… selengkapnya
*Harga Hubungi CSBody Harness Skylotec tipe FALC adalah harness universal untuk berbagai aplikasi di industri. Dilengkapi dengan lubang pengaman panjat tebing yang praktis. Desain sederhana yang menjadikannya perangkat optimal untuk pendakian. Sistem penggunaan mudah untuk panjat tebing pada bangunan dan tiang. Bantalan punggung yang nyaman pada FALC memberikan kenyamanan pemakaian. FALC juga memiliki opsi penyesuaian individual di… selengkapnya
*Harga Hubungi CSFull body harness single lanyard ialah alat safety yang wajib dipakai saat melakukan kegiatan kerja pada ketinggian, pembangunan gedung, pembangunan tower BTS, pemasangan papan iklan, perbaikan kabel PLN. Dilengkapi 4 (empat) poin pengaman yaitu pada bagian dada, perut dan paha.
*Harga Hubungi CSMasker super aktifasi filter karbon ini diproses dengan teknologi mutakhir dengan kemampuan penyerapan terhadap lebih dari 140 jenis bahan kimia.
*Harga Hubungi CSFull body harness double lanyard big hook merk Vpro dilengkapi empat lock sabuk adjustable pengaman yaitu pada bagian dada, perut dan paha. Full body harness double lanyard big hook digunakan setiap pekerja profesional untuk keamanan kerja pada ketinggian, mengurangi kemungkinan cidera dan membantu menunggu tim penyelamatan.
*Harga Hubungi CSBrowguard faceshield merk Gumgrong ketebalan lensa 1mm, list aluminum 38 x 20 cm. Material inner ABS, browguard HDPE.
*Harga Hubungi CSSafety deck/ safety net adalah alat perlindungan jatuh untuk menahan personil jatuh saat pekerjaan gedung tinggi. Pembuatan custom jaring/ safety deck untuk tingkat keamanan dalam pembangunan gedung tinggi. Safety deck dengan variasi ukuran diameter 3cm -10cm.
*Harga Hubungi CSBody harness Adela CH4502 adalah perlengkapan keamanan memanjat tebing dan kegiatan outbond flying fox. Fitur safety body harness Adela CH4502: Loop kaki yang dapat disesuaikan. Bantalan pinggang nyaman untuk mendaki dan turun rappelling. Jahitan gerigi roda yang memberikan keamanan untuk dikaitkan pada carabiner. Tali pengikat paha elastis dapat dilepas bila tidak diperlukan. Desain sabuk nyaman… selengkapnya
*Harga Hubungi CSVertical fall arrestor sebagai penahan jatuh vertical saat climbing, pekerjaan memanjat/ turun dari tempat tinggi. diameter tali 14-16mm. material Steel. Standard EN353-2.
*Harga Hubungi CSSpesifikasi Absorbing Webbing Lanyard Karam PN361 : Lebar webbing Karam PN361: 44mm. Panjang webbing Karam PN361: 1,8M. Energy absorbing dengan 2 scaffold hook. Karam PN361 Sesuai standard EN 355:2002 + VG11/PFE 63 (Additional Static Strength Test). Absorbing webbing lanyard Karam PN361 dapat digunakan dengan variasi full body harness, khususnya produk fall protection Karam tipe PN112.
*Harga Hubungi CS