Fire Hose Zeki
| Kode | FHZ |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Environtmental Safety, Fire Extinguisher |
Fire Hose Zeki
Selang pemadam kebakaran merk Zeki.
- Ready bahan kanvas 13bar dan 17bar.
- Tersedia ukuran diameter 1,5 dan 2,5 inchi dengan panjang 20M dan 30M.
- Machino coupling material kuningan.
Tags: selang pemadam kebakaran
Fire Hose Zeki
| Dilihat | 1.470 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Produk Terkait
Hydrant box dipasang diluar dan didalam ruangan sesuai kebutuhan gedung. Kotak ini diisi dengan perlengkapan seperti selang, hose rack, pipa air, yang siap difungsikan untuk pemadaman api.
*Harga Hubungi CSFire Stop pemadam api ukuran mini untuk dipasang kelengkapan keamanan di mobil, truk, alat berat, dll. Berguna sebagai pertolongan pertama bila ada percikan api/ kebakaran pada kendaraan Anda.
*Harga Hubungi CSHose nozzle Hooseki untuk selang pemadam kebakaran, dengan machino coupling. Ukuran 1,5inch dan 2,5inch. Material aluminum. Made in Taiwan.
*Harga Hubungi CSPhotoelectric Smoke Detector didesain sebagai deteksi asap lebih dini karena alat ini bekerja tidak menunggu asap terkumpul banyak. Photoelectric smoke detector ini akan mendeteksi asap dari dioda yang ada dalam chamber jika tidak ada asap maka diode dalam chamber akan menerima cahaya sekalipun dalam skala kecil maka dioda ini akan bekerja.
*Harga Hubungi CSFungsi Sprinkler pendent sangat efektif untuk menyebarkan pancaran airnya ke arah bawah secara luas. Sprinkler upright merupakan jenis sprinkler yang mengarah ke atas keluar dari bagian atas pipa sprinkler, bukan ke arah bawah seperti sprinkler pendent. Sprinkler upright sangat cocok untuk langit-langit terbuka.
*Harga Hubungi CSFire hose coupling model John Morris dengan material kuningan dengan diameter coupling 65mm. Instantaneous (John Morris) Coupling adalah jenis sambungan atau connector untuk hydrant pillar, fire hose dan pompa yang ditemukan oleh John Morris & Sons Limited dari negara Inggris.
*Harga Hubungi CSFire blanket adalah perangkat keamanan yang dirancang untuk memadamkan api, dipasang di dapur dan sekitar rumah. Kemasan box quick release untuk kemudahan pemakaian dan penyimpanan.
*Harga Hubungi CSTabung Apar pemadam kebakaran berfungsi memadamkan api atau mengendalikan kebakaran dalam skala kecil yang umumnya terjadi pada situasi darurat. Tabung pemadam api/ Apar tersedia Powder (untuk kategori A,B,C) dan CO2 (untuk kategori B,C). Jenis A meliputi kayu, kain, kertas dan bahan sejenis lainnya. Jenis B meliputi minyak, gas cair dan bahan sejenis lainnya. Jenis C meliputi… selengkapnya
*Harga Hubungi CSDetektor panas rate of rise Hooseki mampu mendekteksi dengan cepat terhadap kenaikan suhu 12-15 derajat celcius dalam 1 menitnya. Detektor ini mampu bekerja di suhu yang rendah di bawah suhu api normalnya.
*Harga Hubungi CSSelang pemadam kebakaran merk Hooseiki. Ready 13bar dan 17bar EPDM. Ukuran: 1,5inch x 30M dan 2,5inch x 30M. Machino coupling: aluminum.
*Harga Hubungi CS