Convex Mirror 80cm
| Kode | CXM80 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Traffic Equipments |
Convex Mirror 80cm
Convex mirror/ kaca cembung dipasang pada sudut jalan suatu area jalan, komplek pertokoan, perumahan.
Berfungsi mengetahui/ melihat obyek dari arah berlawanan.
Ready convex mirror ukuran diameter 60, 80, 100 centimeter.
Tags: convex mirror
Convex Mirror 80cm
| Dilihat | 705 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Produk Terkait
Glass road stud/ paku marka jalan ditanam pada jalanan yang minim lampu, saat malam hari alat ini bisa memantulkan cahaya dari headlamp kendaraan sehingga bisa dijadikan patokan buat pengendara.
*Harga Hubungi CSTiang antri (Queue pole) digunakan untuk menertibkan antrian pada suatu event atau acara, untuk loket kasir pada setiap instansi, bank, mall, superstore, dan lain-lain. Spesifikasi tiang antrian : Tinggi tiang 90 cm. Diameter bawah 31 cm. Berat 6,0Kg. Material stainless steel. Pita warna merah dan biru. Tersedia juga tiang antrian material blackening steel.
*Harga Hubungi CSDelineator sebagai pengaman batas jalan yang biasanya dipasang pada jalur rawan kecelakaan, area parkir, gedung parkir. Material: Steel pipe. Kami menerima custom/ pembuatan delineator sesuai kebutuhan anda.
*Harga Hubungi CSTraffic cone bahan karet, tinggi 90cm memberikan perhatian lebih terhadap jalur jalan bagi pengendara kendaraan bermotor. Tersedia juga traffic cone tinggi 45, 70 dan 75 cm. Menerima sablon logo perusahaan pada reflector traffic cone.
*Harga Hubungi CSWheel chock adalah perangkat sebagai penahan roda kendaraan seperti mobil, truk container, bus. Wheel chock bahan karet tersedia berat 3kg dan 11kg.
*Harga Hubungi CSRetractable connecting bar adalah alat untuk menyambung traffic cone satu ke cone yang lain. Panjang connecting bar maksimum 2 meter. Sangat berguna untuk mengisolasi area pekerjaan jalan, area parkir, area berbahaya (danger zone).
*Harga Hubungi CSWindsock petunjuk arah angin adalah suatu tabung tekstil/ kain bentuk kerucut. Dirancang untuk menunjukkan arah angin dan kecepatan angin. Windsock biasanya digunakan di bandara dan di pabrik bahan kimia di mana ada resiko kebocoran gas. Arah angin adalah kebalikan dari arah di mana windsock menunjuk ( perhatikan bahwa arah angin secara konvensional ditetapkan sebagai titik… selengkapnya
*Harga Hubungi CSSticker barricade reflektif/ scotlite hazard untuk kendaraan alat berat tambang, ruang pabrik industri, container cargo, jalur evakuasi dalam gedung, dll. Sticker barricade reflektif lebar 5 cm x panjang 50 meter.
*Harga Hubungi CSRantai plastik memiliki fungsi sebagai pembatas area yang dapat dikombinasikan pemasangannya dengan stick cone, delineator, traffic cone. Rantai plastik tersedia diameter 6mm, 8 mm. Tersedia warna kuning, orange, merah, putih.
*Harga Hubungi CSRoad Barrier merk Cool Monkey suatu produk digunakan sebagai pemisah jalan, membentuk alur jalan/ lalu lintas yang sifatnya sementara. Ukuran panjang 96cm x lebar atas 10cm x lebar bawah 46cm x tinggi 80cm.
*Harga Hubungi CS