Metal Detector Teknetics
| Kode | T2 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Security Equipments, Technical Equipments |
Metal Detector Teknetics
Detektor logam Teknetics T2 profesional multi-tujuan kinerja tinggi.
Detektor logam ini menggunakan kemajuan teknologi elektronik terkini, dan desain fungsionalnya merupakan leading edge of engineering.
Teknetics T2 lebih mudah dipelajari daripada detektor logam sejenis lainnya.
Perpaduan antara bobot dan keseimbangan ringan memberikan kenyamanan yang tak tertandingi oleh detektor lain dalam kisaran harganya.Penggunaannya yang paling populer meliputi penembakan koin, berburu relik, dan pencarian emas.
Daya tahan batere lebih 24 jam.
Batere rechargeable 4pcs AA.
Penggunaan mudah.
Layar yang mudah dibaca.
Tags: metal detector
Metal Detector Teknetics
| Dilihat | 593 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Produk Terkait
Diamond cutting ini untuk memotong non-ferrous metal seperti keramik, batu alam, kaca. Dimensi 100 x 1.0 x 20 x 16mm.
*Harga Hubungi CSMini electric hoist digunakan untuk mengangkat benda-benda berukuran menengah (bobot yang tidak terlalu berat). Rate Voltage (V) : 220/240 50HZ Input Power (W) : 2000 Rated Capacity (kg) : 500/ 1000 Hoisting Speed ( m/min) : 10/5 Hoisting Height ( m) : 20/10 Phase (ph) : 1 Gross&Net Weight (kg) : 40
*Harga Hubungi CSSepatu satpam/ security tersedia bahan kulit dan imitasi. Sangat penting kualitas sepatu yang nyaman dipakai oleh petugas keamanan/ security.
*Harga Hubungi CSInspection Mirror ini dilengkapi roda dan lampu senter, diameter convex mirror 20cm. Dipakai oleh petugas security/ keamanan gedung publik untuk memeriksa bagian bawah mobil pengunjung sebagai pencegahan tindakan teror/ kriminal lainnya.
*Harga Hubungi CSBatu gerinda poles dan potong Iprix. Dengan kualitas abrasive yang tajam sehingga mempercepat pekerjaan. Dengan ketajaman yang tinggi meringankan kerja mesin dan memperpanjang keawetan mesin gerinda. Performa high quality mampu menghasilkan cost eficient/ penghematan.
*Harga Hubungi CSTangga aluminium telescopic tersedia tinggi total 3,2 – 3,8 – 4,4 meter. Beban statis vertical 150kg. Aplikasi tangga telescopic untuk PLN, rumah tangga, servis AC, instalasi lampu, cctv, dll.
*Harga Hubungi CSMetal detector Garrett SuperWand 360° dengan desain eksklusif, mudah digenggam. Detektor logam dengan sensitivitas ekstrim dan akurat untuk mendeteksi senjata dan benda logam lainnya.
*Harga Hubungi CSHandy talky suatu alat komunikasi searah yang digunakan personil untuk berkomunikasi pada jarak jauh. Penggunaan handy talky dibutuhkan untuk kita yang bekerja di area lapangan luas atau di perhutanan. Aplikasi handy talky digunakan security, petugas bandara, kontraktor, pertambangan, perkebunan sawit, dll.
*Harga Hubungi CSAlat pengukur jarak dengan laser point dan ultrasonic. Dimensi alat 136 x 61 x 36 mm. Daya batere. Ultrasonic distance meter ini dengan jarak pengukuran 0,5M hingga 18M.
*Harga Hubungi CSSepatu safety Steel Horse 9591 adalah produk sepatu yang didesain sesuai alur SNI dan SATRA. Sepatu safety Steel Horse tersedia ukuran 38-44. Keunggulan sepatu safety Steel Horse 9591: Nitrile Rubber sole long life durability. Genuine leather. Design with role of SNI dan SATRA. Acid and oil resistant. Heat resistant up to 180 degree. Carbon steel… selengkapnya
*Harga Hubungi CS