Safety Belt Linemen
| Kode | NP747 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Fall Protection |
Safety Belt Linemen
Safety belt Linemen NP747 Blue agle
- One adjustable fall arrester.
- One double lock small hook.
- Two D-rings.
- One buckle.
- Rope diameter 16mm.
- Rope stopper is a new and special design.
- Length 2 Meter.
- Pad belt width 80mm.
- Main belt width 50mm.
Aplikasi safety belt Blue Eagle NP747 untuk pekerja profesional instalasi listrik, rambu marka, lampu jalan, kaca gedung, dll.
Tags: linemen safety belt, safety belt
Safety Belt Linemen
| Dilihat | 704 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Produk Terkait
Full body harness Gosave Pro absorber double lanyard digunakan untuk keamanan saat bekerja pada ketinggian lebih 10 meter dari permukaan tanah. Bahan 100% polyester dengan standarisasi EN355-2002, EN354-2010, EN361-2002. EN362-2004. Full body harness Gosave Pro absorber double lanyard dilengkapi 4 (empat) poin sabuk adjustable pengaman yaitu pada bagian dada, perut dan paha.
*Harga Hubungi CSTali pengaman jatuh/ Linemen positioning lanyard dengan tali PP 12mm. Panjang tali 1,8 meter, dilengkapi fall arrester. Fungsi linemen positioning lanyard untuk menahan pekerja pada tiang area kerja seperti pemasangan/ instalasi listrik, rambu marka, lampu jalan, kaca gedung, dll.
*Harga Hubungi CSFull body harness single lanyard Gosave Ecofit dilengkapi empat poin sabuk adjustable pengaman yaitu pada bagian dada, perut dan paha. Body Harness Gosave Ecofit mengikuti standard EN361-2002, EN354-2010, EN362-2004. Full body harness single lanyard big hook digunakan setiap pekerja profesional untuk keamanan kerja pada ketinggian, mengurangi kemungkinan cidera dan membantu menunggu tim penyelamatan.
*Harga Hubungi CSSafety deck/ safety net adalah alat perlindungan jatuh untuk menahan personil jatuh saat pekerjaan gedung tinggi. Pembuatan custom jaring/ safety deck untuk tingkat keamanan dalam pembangunan gedung tinggi. Safety deck dengan variasi ukuran diameter 3cm -10cm.
*Harga Hubungi CSFull body harness A-Stabil FBH 30402. Body harness dengan sertifikat EN361, EN358. Harness memiliki 3 D-ring : pada bagian belakang, samping pinggang kanan dan kiri. Harness memiliki bantalan yang nyaman pada bagian pinggang. Sabuk harness yang dapat diatur sesuai kenyamanan pada bagian dada, perut dan paha.
*Harga Hubungi CSDouble webbing lanyard dengan absorber penyerap energi ini dirancang untuk membatasi dampak gravitasi yang akan ditransmisikan kepada pengguna dalam kasus/ saat kejadian jatuh. Carabiner 25KN, Hook Lanyard 25KN. Lanyard tali webbing kualitas baik dengan jahitan kuat. EN355-2002, EN362-2004/A, EN362-2004/B
*Harga Hubungi CSBody harness Adela CH4502 adalah perlengkapan keamanan memanjat tebing dan kegiatan outbond flying fox. Fitur safety body harness Adela CH4502: Loop kaki yang dapat disesuaikan. Bantalan pinggang nyaman untuk mendaki dan turun rappelling. Jahitan gerigi roda yang memberikan keamanan untuk dikaitkan pada carabiner. Tali pengikat paha elastis dapat dilepas bila tidak diperlukan. Desain sabuk nyaman… selengkapnya
*Harga Hubungi CSWebbing Sling adalah produk yang memudahkan dalam pekerjaan mengangkat benda berat seperti pipa besi, besi beton dan lain-lain. Tersedia dengan kapasitas kekuatan dan panjang yang bervariasi.
*Harga Hubungi CSTali Karmantel/ Kernmantle rope ada statis dan dinamis. Diameter tali karmantel ada 10,5/11mm dan 12mm. Fungsi Tali Karmantel Statis Memiliki sedikit regangan (sekitar 2–15%) sehingga tidak memantul saat diberi beban penuh. Digunakan untuk rappelling (menuruni jalur vertikal) dan ascending (menaikki jalur vertikal). Digunakan untuk caving/ memanjat gua vertikal. Digunakan dalam rescue SAR/ operasi penyelamatan dan… selengkapnya
*Harga Hubungi CSFull body harness double lanyard Gosave Ecofit dilengkapi empat poin sabuk adjustable pengaman yaitu pada bagian dada, perut dan paha. Body Harness Gosave Ecofit mengikuti standard EN361-2002, EN354-2010, EN362-2004. Full body harness double lanyard big hook digunakan setiap pekerja profesional untuk keamanan kerja pada ketinggian, mengurangi kemungkinan cidera dan membantu menunggu tim penyelamatan.
*Harga Hubungi CS