Welding Gloves 14 inch
Sarung tangan las merk Aldo panjang 14 inchi dengan bahan tebal dan memiliki flexibilitas cukup baik.
Dikhususkan untuk pekerjaan heavy duty.
Aplikasi sarung tangan untuk pekerjaan las, aktivitas dengan benda kerja yang panas, industri sawit, industri smelter, industri boiler.
Follow instagram kami klik disini.
Tags: welding gloves
Welding Gloves 14 inch
| Dilihat | 689 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Produk Terkait
Sarung tangan karet NOVAX diproduksi menggunakan proses celup yang ramah lingkungan. Novax dibuat dari lateks alami yang menghasilkan pemakaian lebih lembut dan ketangkasan yang lebih baik saat bekerja. Sarung tangan Novax tahan tegangan listrik digunakan dalam melakukan pekerjaan yang berhubungan dengan komponen bertegangan, umumnya digunakan oleh petugas elektrikal (PLN) yang terlibat dalam pemeliharaan jaringan listrik…. selengkapnya
*Harga Hubungi CSSarung tangan pelindung tegangan listrik. Sarung tangan Elsec made in Polandia tersedia Tahan tegangan listrik 20KV dan 30KV. Insulating gloves Elsec sesuai standarisasi EN60903: 2003 + AC2: 2015.
*Harga Hubungi CSSarung tangan stainless steel untuk antisipasi tangan dari resiko terkena benda tajam seperti pisau. Material Stainless SUS304. Aplikasi sarung tangan stainless: Industri makanan, industri perikanan, industri makanan kaleng, pemotongan ikan, pemotongan daging.
*Harga Hubungi CSSarung tangan high impact Summitech tipe NI-1812EP. Fitur sarung tangan high impact NI-1812EP: Lapisan Nitrile Sandy memberikan cengkeraman yang kuat pada kontak benda kerja kering dan berminyak. Material HPPE 18G, Cut resistant level 5. Lapisan nitril yang diformulasikan khusus memaksimalkan perlindungan abrasi dan daya tahan. TPR yang dijahit di bagian belakang dan rusuk jari untuk… selengkapnya
*Harga Hubungi CSApron lengan anti-sayat yang terbuat dari bahan kanvas heavy-duty. Bahan kanvas tahan sayat benda tajam (cut resistant) Tinggi apron saat dikenakan 9 inchi. Perekat velcro sehingga bisa diatur sesuai lingkar lengan pemakainya. Variasi lubang memberikan sirkulasi udara pada permukaan kulit. Aplikasi manset cut resistant : Pabrik kaca, pabrik keramik, pabrik plat metal, industri stamping.
*Harga Hubungi CSSarung tangan nitril tahan kimia Gumgrong NG33: Sarung tangan nitrile yang memiliki resistensi abrasi yang baik. Bahan senyawa nitrile yang diformulasikan khusus untuk ketahanan terhadap berbagai bahan kimia berbasis minyak. Permukaan telapak tangan diamond memudahkan memegang benda kerja yang berminyak/ kering. Konstruksi ringan dengan flocklined untuk kenyamanan ekstra dan ketangkasan. Sarung tangan nitrile bebas silikon…. selengkapnya
*Harga Hubungi CSSarung tangan argon merk Gumgrong tipe GA659. Material kulit domba, tipis kuat dan lentur. Sangat nyaman digunakan, alur standard EN388: 4112. Warna Light Grey, panjang 9 inchi. Aplikasi sarung tangan argon Gumgrong GA659 : pengelasan argon, motor touring, pekerjaan konstruksi, mekanik, dll.
*Harga Hubungi CSSarung tangan benang rajut bintik/ dotting merk Orange memiliki dotting yang awet (sulit lepas), hingga pemakaian lebih tahan lama.
*Harga Hubungi CSSarung tangan kombinasi kulit merk Aldo panjang 10,5 inchi. Bahan kulit tebal dan flexible baik sangat cocok untuk pekerjaan heavy duty. Follow instagram kami klik disini.
*Harga Hubungi CSFitur sarung tangan safety Cut Resistant Summitech NI12 (5) BK: Bahan sarung tangan 13G HPPE dan bahan sintetis lainnya untuk level ketahanan potong level 5. Formulasi khusus Nitrile dan finishing berpasirnya memberikan cengkeraman yang pasti pada kontak kering hingga sedikit berminyak. Lapisan celup Nitril 3/4 dari sarung tangan memberikan perlindungan ekstra terhadap abrasi buku jari… selengkapnya
*Harga Hubungi CS