Barricade Tape Do Not Enter
| Kode | BTNE |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Traffic Equipments |
Barricade Tape Do Not Enter
Barricade tape/ police line tersedia tulisan Caution Do not enter, Danger.
Ukuran 3 inchi dengan panjang 300M dan 500M.
Tersedia tulisan “Caution Do not enter” dan “Danger”.
Tags: barricade tape, police line
Barricade Tape Do Not Enter
| Dilihat | 845 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Produk Terkait
Sticker barricade reflektif/ scotlite hazard untuk kendaraan alat berat tambang, ruang pabrik industri, container cargo, jalur evakuasi dalam gedung, dll. Sticker barricade reflektif lebar 5 cm x panjang 50 meter.
*Harga Hubungi CSTiang antri (Queue pole) digunakan untuk menertibkan antrian pada suatu event atau acara, untuk loket kasir pada setiap instansi, bank, mall, superstore, dan lain-lain. Spesifikasi tiang antrian : Tinggi tiang 90 cm. Diameter bawah 31 cm. Berat 6,0Kg. Material stainless steel. Pita warna merah dan biru. Tersedia juga tiang antrian material blackening steel.
*Harga Hubungi CSSegitiga Reflektor wajib ada pada setiap kendaraan roda empat/ lebih. Segitiga reflektor berfungsi untuk memberikan peringatan pada pengendara lain saat kendaraan kita berhenti karena mogok, ganti ban, dll.
*Harga Hubungi CSTraffic cone bahan karet, tinggi 90cm memberikan perhatian lebih terhadap jalur jalan bagi pengendara kendaraan bermotor. Tersedia juga traffic cone tinggi 45, 70 dan 75 cm. Menerima sablon logo perusahaan pada reflector traffic cone.
*Harga Hubungi CSStick cone/ traffic pole digunakan dengan tujuan untuk menjaga keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran arus lalu lintas. Traffic Stick Cone ini juga dilengkapi dengan Scotchlite, sehingga dapat terlihat apabila terkena cahaya saat malam hari. Stick cone dengan tinggi 120 cm dan berat alas 6Kg.
*Harga Hubungi CSWheel chock adalah perangkat sebagai penahan roda kendaraan seperti mobil, truk container, bus. Wheel chock bahan karet tersedia berat 3kg dan 11kg.
*Harga Hubungi CSFitur Pedestrian Cable Cover: Pedestrian cable cover/ pelindung kabel berfungsi melindungi kabel dari lalu lalang pejalan kaki. Pedestrian cable cover tersedia 2 dan 3 jalur kabel. Tutup berengsel plastik. Pedestrian cable cover ideal untuk acara dan festival (tidak cocok untuk area mobil). Berat produk: 6kg.
*Harga Hubungi CSPaku marka/ road stud dengan menggunakan tenaga solar cell. Road stud dipasang pada jalanan yang minim lampu, saat malam hari paku jalan bisa memantulkan cahaya dari headlamp kendaraan sehingga bisa dijadikan patokan buat pengendara.
*Harga Hubungi CSTraffic cone tinggi 45cm atau kerucut lalu lintas merupakan penanda lalu lintas yang sifatnya sementara. Traffic cone memiliki bahan dasar plastik atau karet dan memiliki warna mencolok, seperti oranye atau merah dan dilengkapi dengan reflektor/ pemantul cahaya. Traffic cone tersedia tinggi 45, 70, 75, dan 90 cm. Menerima sablon logo perusahaan pada reflector traffic cone.
*Harga Hubungi CSTraffic cone bahan PVC, tinggi 75cm. Kerucut lalu lintas/ traffic cone) adalah perangkat pengaturan lalu lintas yang bersifat sementara berupa kerucut yang terbuat dari plastik atau karet. Banyak digunakan untuk mengarahkan lalu lintas untuk menghindari bagian jalan yang sedang ada perbaikan.
*Harga Hubungi CS